جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لاستعادة توازنه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتحقيق الفوز على الفتح.
وتعادل الليوث في آخر مباراتين ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولكنه لم يتعادل في آخر 3 مواجهات متتالية في البطولة منذ سبتمبر عام 2019.
وسقط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في فخ التعادل الإيجابي آخر مواجهتين، حيث تعادل مع أبها بنتيجة 1/1، وضد الاتفاق بهدفين لكل منهما، ويأمل استعادة نغمة الانتصارات ومواصلة الضغط على الاتحاد في صدارة الترتيب.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب نظيره الفتح، مساء يوم غد الخميس، على استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، يحتل الليوث المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز الـ12 برصيد 17 نقطة.