المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
أعلنت المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم ابتسام الشهري أن اختبارات الفصل الدراسي الثاني ستكون بإذن الله حضورية في كافة المواد الأساسية لجميع الطلاب في المراحل الدراسية المختلفة.
فيديو | التعليم:
قد يهمّك أيضاًالاختبارات حضورياً للفصل الدراسي الثاني لجميع المراحل الدراسية#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/l6TguZVV14
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 9, 2022
وأشارت الشهري خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم أنه من يتعذر عليه الحضور سيتم إعادة جدولة موعد الاختبارات بالنسبة لهم.
وقالت الشهري إن العودة ستكون وفق النماذج التشغيلية المرنة للعودة، حيث توجد 3 نماذج مرتفعة ومتوسطة ومنخفضة مشيرة إلى أن 97 % من المدارس تقع في المستويين المتوسط والمنخفض.
وشددت على الالتزام بتطبيق البروتوكولات والإجراءات الصحية المعتمدة من هيئة الصحة العامة “وقاية”، مع التأكيد على جاهزية جميع المدارس في تطبيق تلك البروتوكولات والإجراءات.
وكانت وزارتا التعليم والصحة أعلنتا استئناف الدراسة الحضورية للطلاب والطالبات في المرحلتين الابتدائية ورياض الأطفال ممن هم أقل من 12 عامًا في المدارس الحكومية والأهلية والعالمية والأجنبية، وذلك من يوم الأحد 20 / 6 / 1443هـ، الموافق 23 يناير 2022م، مع استمرار التعليم عن بُعد من خلال مختلف المنصات للطلبة الذين يتعذّر حضورهم لأسباب صحية.
وتتابع وزارة التعليم سير العملية التعليمية في المرحلتين الابتدائية ورياض الأطفال وفق النماذج التشغيلية المرنة للعودة، والالتزام بتطبيق البروتوكولات والإجراءات الصحية المعتمدة من هيئة الصحة العامة “وقاية”، مع التأكيد على جاهزية جميع المدارس في تطبيق تلك البروتوكولات والإجراءات.