مكافحة الحشائش في المزارع العضوية تحمي المحاصيل
الفرق بين برد المربعانية والشبط والعقارب
توزيع أكثر من 4,9 ملايين ريال على الفائزين بمزاين مهرجان الصقور
وزارة الداخلية تحتفي بيوم الشرطة العربية بعرض عسكري في مهرجان الإبل
الفيدرالي الأمريكي يخفض معدل الفائدة ربع نقطة إلى ما بين 4,25 و4,50%
القمر الأحدب المتناقص في سماء الشمالية
5 مزايا لمنصة نسك مسار
خدمة جديدة لمرضى الزهايمر الأولى من نوعها في السعودية بتقنية PET/MRI
المركزي يخفض اتفاقيات إعادة الشراء والشراء المعاكس 25 نقطة أساس
سوء التواصل أبرز التحديات في العمل
تأكد غياب النجم المغربي كريم الأحمدي عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لفترة طويلة، بسبب تعرضه لإصابة قوية.
وكان كريم الأحمدي قد تعرض للإصابة خلال مباراة الاتحاد ضد الفيصلي الماضية، ولم يستطع استكمال اللقاء، ليغادر بنهاية الشوط الأول؛ ويشارك عوض الناشري بدلًا منه.
وأكدت الفحوصات الطبية التي أجراها كريم الأحمدي في دبي، إصابته بكسر إجهادي؛ وسيحتاج إلى فترة علاج وتأهيل تمتد إلى 60 يومًا، ليتأكد انتهاء موسمه مع الاتحاد رسميًّا.
وتسببت إصابة كريم الأحمدي في فتح إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي لخط التفاوض مع محورين أحدهما لاتيني والآخر عربي، من أجل تعويضه قبل إغلاق الميركاتو الشتوي، وذلك وفقًا لمصادر برنامج “المنصة مع البكيري”.
على الجانب الآخر، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الفوز على نظيره الفيصلي بهدف دون رد ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مباراته ضد أبها ضمن منافسات الجولة الـ19، بعد فترة التوقف الدولي.