التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
تشهد مناطق شمال المملكة تساقط الثلوج بداية من الأحد المقبل، كما تسجل درجات الحرارة دون الصفر، طبقا لتوقعات مركز الأرصاد.
وقال المركز الوطني للأرصاد، في توقعاته إنه من يوم الأحد المقبل – بمشيئة الله – درجة الحرارة دون الصفر المئوي وتساقط للثلوج على مناطق شمال المملكة وأضاف المركز أنه سيعرض التفاصيل في تقرير لاحق.
وكان المركز الوطني لـ الأرصاد توقع أن تشهد العديد من مناطق المملكة هطول أمطار رعدية من يوم غدٍ الخميس إلى السبت المقبل.
وقال المركز إن الحالة تشمل مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة وحائل والقصيم والرياض والمنطقة الشرقية والباحة وعسير وتبوك والجوف والحدود الشمالية.
وتوقع المركز في تقريره عن حالة الطقس اليوم هطول أمطار رعدية تسبق برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، المدينة المنورة، حائل، القصيم، تبوك والجزء الشمالي من المنطقة الشرقية. في حين لا تزال الفرصة مهيأة لتكون السحب الرعدية الممطرة مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة ولا يستبعد تكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على مرتفعات تلك المناطق وأجزاء من منطقتي الحدود الشمالية، الجوف وسواحل المنطقة الشرقية.