ولي العهد يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في المسجد الحرام
اصطدام طائرة بمنزل في مدينة أميركية
السعودية ترحب بإعلان تشكيل الحكومة السورية وأملها في أن تحقق تطلعات الشعب الشقيق
توقعات طقس أول يوم العيد: أمطار وبرد على 7 مناطق
السديس في خطبة عيد الفطر بالمسجد الحرام: انشروا السعادة وأظهروا الابتسامات
الملك سلمان يؤدي صلاة عيد الفطر في قصر السلام بجدة
لقطات من صلاة عيد الفطر في المسجد النبوي
جموع المصلين يؤدون صلاة عيد الفطر في جميع مناطق السعودية
الملك سلمان مغردًا للتهنئة بعيد الفطر: نسأل الله أن يديم على بلادنا أمنها واستقرارها وازدهارها
الشرع يعلن تشكيل الحكومة الجديدة في سوريا
زار ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، جناحي السعودية والإمارات في معرض إكسبو 2020 في دبي وكان صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة في دولة الإمارات العربية المتحدة على رأس مستقبليه.
وبحث الأمير محمد بن سلمان والشيخ محمد بن راشد، خلال اللقاء، سبل توطيد العلاقات الثنائية التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين في إطار المصير الواحد والرؤى المشتركة، كما استعرضا تعزيز التعاون الخليجي المشترك، والتطلعات المستقبلية، والتنسيق بين السعودية والإمارات على مختلف الأصعدة.
بدوره عبر الشيخ محمد بن راشد عن تطلعه لاستضافة الرياض معرض إكسبو 2030 وقمة الرياض المقبلة.
وغرد الشيخ محمد بن راشد بعد اللقاء قائلًا:” التقيت اليوم أخي الأمير محمد بن سلمان في إكسبو دبي 2020.. وسيكون العالم على موعد مع إكسبو الرياض 2030 بإذن الله وبجهود الأمير محمد”، مضيفًا: “أكدت للأمير محمد أننا نتطلع أيضًا لقمة الرياض القادمة.. وشعوب الخليج تنتظر منا أفكارًا ومشاريع جديدة وعظيمة”.