رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن
أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو
الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير
أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل
مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال
فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات
التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
زار الوفد المشارك في اجتماعات اتحاد إذاعات الدول العربية المقامة في مدينة الرياض من يوم 8 إلى 15 ديسمبر الجاري بضيافة هيئة الإذاعة والتلفزيون، الدرعية التاريخية وحي طريف والمواقع الأثرية في المحافظة برفقة المسؤولين في الهيئة.
وشارك في الزيارة أكثر من 150 إعلاميًّا من مختلف الدول العربية، وتأتي ضمن الفعاليات على هامش اجتماعات الدورة الـ 41 للجمعية العامة والاجتماع السادس بعد المائة للمجلس التنفيذي لاتحاد إذاعات الدول العربية والاجتماعات التحضيرية المتصلة برعاية وزير الإعلام المكلف الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي في مدينة الرياض.
وتنطلق غدًا السبت اجتماعات المجلس التنفيذي السادس بعد المائة لاتحاد إذاعات الدول العربية، وكان اتحاد إذاعات الدول العربية قد ختم أمس الاجتماع الثمانين للجنة الدائمة للشؤون الإدارية والمالية والقانونية، وتم خلاله الخروج بعدد من التوصيات وتسليط الضوء على الكثير من الأمور المتعلقة باللجنة وسبل تطويرها.