الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
امتلاء صحن المطاف بالمعتمرين يوم 6 رمضان
اتفاقيات بأكثر من نصف مليار ريال في مبادرة مركاز البلد الأمين
أمطار في 8 مناطق والقصيم الأعلى كمية
إيقاف الخدمات المرتبطة بنظامي السجل والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
روسيا: خطاب ماكرون منفصل عن الواقع
النيابة تحذر من التسول وتعدد صوره
قيمة مكافأة نهاية الخدمة لعامل الخدمة المنزلية.. مساند يوضح
المدني: ابتعدوا عن تجمعات المياه وبطون الأودية
رحل النجم النيجيري جونيور أجاي عن صفوف الأهلي المصري رسميًا، ليرتبط اسمه بالانتقال إلى الدوري السعودي للمحترفين في الميركاتو الشتوي.
وأعلن النادي الأهلي المصري بالأمس، عن فسخ التعاقد مع النجم النيجيري بالتراضي، وتم إنهاء كافة الأمور المالية والإدارية معه، متمنيًا له التوفيق في خطوته المقبلة.
وكان جونيور أجاي يتواجد في قائمة الانتظار بالنادي الأهلي، بعد التعاقد مع الجنوب إفريقي بيرسي تاو والموزمبيقي لويس ميكيسوني، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
وحرصت الجماهير الأهلاوية على توديع المهاجم النيجيري عبر مواقع التواصل الاجتماعي، نظير ما قدمه مع الفريق الأول طوال فترة لعبه، خاصة أنه يملك أرقامًا مميزة وساهم في تحقيق العديد من البطولات المحلية والقارية.
وأكدت تقارير مصرية أن جونيور أجاي يمتلك أكثر من عرض خلال الفترة الحالية، حيث يسعى فريق فاركو للتعاقد معه، لتعويض السوداني سيف تيري الذي تعرض لقطع في الرباط الصليبي.
كما يملك النجم النيجيري عرضًا من الدوري السعودي للمحترفين، بجانب عرض ثالث من أحد الأندية الإماراتية، بمقابل مادي يقترب من العرض السعودي، وذلك وفقًا لموقع “أهلي نيوز”.