قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
يبدو أن الأيام المقبلة ستشهد انفراجة في المفاوضات بين سعود عبدالحميد وإدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي.
ورفض سعود عبدالحميد صاحب الـ22 عامًا أكثر من مرة عرضًا قُدم من النادي للتجديد، وكان آخرها تخلفه عن اجتماع لاستلام مبلغ مالي من أنمار الحائلي يوم الجمعة الماضية، ما فجر أزمة بين الطرفين.

وتم استبعاد سعود من قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في مباراة الطائي الأخيرة، وأكدت تقارير صحافية أنه معاقب بالتدريب الانفرادي ولن يُشارك حتى نهاية عقده مع العميد.
وأكد الإعلامي طارق النوفل أن سعود عبدالحميد طلب من شخصية هامة في الاتحاد التدخل من أجل حل خلافه مع أنمار الحائلي، مشيدًا في الوقت ذاته برئيس مجلس إدارة العميد الذي اتسم بالشخصية القوية خلال المفاوضات الرسمية.

وسبق أن كشف المدير التنفيذي بنادي الاتحاد، حامد البلوي، تفاصيل أزمة تجديد عقد سعود، مؤكدًا أن اللاعب أبدى رغبته في الاستمرار، وانتقد وكيل أعماله ووصفه بغير المتجاوب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت تقارير إعلامية مؤخرًا أن سعود عبدالحميد يعتزم التقدم بالاعتذار لنادي الاتحاد وإداراته، من أجل العودة بشكل طبيعي.
