عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
كشف المدرب الألباني بيسنك هاسي المدير الفني للفريق الكروي الأول في الأهلي، أسباب خسارة الراقي اليوم أمام الرائد في الجولة الـ14 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث هاسي لـ قناة SSC بعد المباراة قائلًا: ” بدأنا اللقاء بشكل غير جيد واللاعبون لم يكونوا في أفضل حالاتهم الذهنية، الرائد كان الأفضل في إنهاء الهجمات”.
وتابع هاسي: “الراقي أصبح يعاني في المباريات التي يخوضها خارج أرضه ووضعنا في جدول ترتيب الدوري أصبح صعبًا للغاية”.
ونجح أحمد الزين في إحراز هدف التقدم لـ الرائد في الدقيقة الـ16 من عمر المباراة بعدما انفرد بالحارس محمد العويس ليضعها في الشباك.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، حافظ رائد التحدي على تقدمه وسط عدم وجود أي محاولات هجومية من قبل الراقي لإحراز هدف التعادل.