متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
مجموعة روشن تقدّم تبرعًا بقيمة 30 مليون ريال لمنصة إحسان
الاتفاق يخسر ضد دهوك ويودع البطولة الخليجية
قائد قوات أمن المنشآت يتفقد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
فيصل بن فرحان يشارك في اجتماع بشأن فلسطين بالدوحة
يُعاني الفريق الكروي الأول بنادي النصر من عدم قدرته على الفوز على المدرب الروماني جالكا الذي يتولى الإدارة الفنية للفريق الكروي الأول بنادي الحزم.
ولم ينجح العالمي في الفوز على جالكا عندما كان الأخير مدربًا لفريقي التعاون والفيحاء من قبل.
ونجح المدرب الروماني في الفوز على النصر بالدور الأول لـ موسم 2016/2017 في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حينما كان مدربًا لـ التعاون.
وبموسم 2017/2018 تعادل جالكا مع العالمي حينما كان مدربًا للفيحاء في الدور الأول من الدوري السعودي حيث انتهت المباراة بنتيجة هدفين لكل فريق.
وتولى جالكا تدريب الحزم خلفًا للمدرب البرتغالي المُقال هيلدر وقاد أول لقاء للفريق ضد الباطن في ثمن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين حيث تأهل الباطن إلى دور الثمانية.
وفي سياق آخر، سيغيب عن العالمي في مباراة الحزم كل من البرازيلي تاليسكا والأرجنتيني بيتي مارتينيز وعبدالرحمن العبيد وعبدالفتاح عسيري.
ويسعى النصر إلى الفوز والوصول للنقطة رقم 23 والصعود إلى المركز الرابع بـ جدول الترتيب للمنافسة على مقعد آسيوي ولقب دوري المحترفين بالموسم الحالي.
وكان المدرب الأرجنتيني ميجيل روسو نجح في قيادة أصفر العاصمة للفوز على الهلال في ديربي الرياض بـ الدوري ثم التأهل لربع نهائي كأس الملك.
ويتواجد أصفر العاصمة حاليًا في المركز الخامس في جدول الترتيب برصيد 20 نقطة.