لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 12 رمضان
ضبط مقيم فرّغ مواد خرسانية في الشرقية
تشكيلة التعاون الرسمية لمباراة تراكتور
المجر.. علم التوحيد يحلق فوق نهر الدانوب
برئاسة الملك سلمان.. 15 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء اليوم
تشكيل مباراة الأهلي ضد الريان
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
أكثر من 9,700,000 مصلٍّ في المسجد النبوي خلال الـ10 الأولى من رمضان
التشكيل الرسمي لـ الهلال ضد باختاكور
يبدو أن النجم محمد السهلاوي في طريقه للعودة إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من بوابة الحزم.
وأكد الإعلامي عبدالمجيد بن طالب عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن محمد السهلاوي اتفق رسميًّا على الانضمام إلى صفوف فريق الحزم حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
كما نشر الصحافي نواف التميمي عبر حسابه الخاص على “تويتر”، صورة متداولة للنجم محمد السهلاوي بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم، مؤكدًا أنه لم يتم الإعلان بشكل رسمي عن الصفقة حتى الآن.
وانضم السهلاوي إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي معيذر القطري في صيف 2021، قبل أن يعلن رحيله عن صفوفه رسميًّا قبل بضعة أيام، ولكنه لم يكشف عن وجهته الجديدة.
وسجل السهلاوي أكثر من 110 هدف خلال مسيرته في الدوري السعودي للمحترفين، ونجح في التتويج بـ4 بطولات، وهي لقب الدوري 3 مرات أعوام 2014، و2015 و2019، بالإضافة إلى كأس ولي العهد في 2014.
وعلى الصعيد الدولي، خاض السهلاوي صاحب الـ34 عامًا، 42 مباراة مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ونجح في تسجيل 28 هدفًا، بجانب مشاركته في كأس العالم 2018.