الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
وظائف لدى شركة سابك.. مكافآت وبدلات ومزايا عديدة
ترامب: على إيران التخلى عن حلم امتلاك سلاح نووي وإلا ستواجه ردًا قاسيًا
وجه النجم المالي موسى ماريغا رسالة إلى جماهير الهلال، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الماضية.
وقال ماريغا عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، باللغتين العربية والإنجليزية: “لن نستسلم.. سنعود إلى موقعنا في الصدارة إن شاء الله”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة ماريغا، وأكدوا ثقتهم الكبيرة في جميع اللاعبين، وتمنوا ظهوره بشكل أفضل خلال الفترة المقبلة، وقيادة الهلال لتحقيق انتصارات متتالية والمنافسة على اللقب.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من تذبذب النتائج خلال الفترة الماضية، وكان آخرها خسارته ضد الفتح بالجولة الـ14، ما أثار غضب الجمهور؛ وطالب البعض برحيل المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم.
على الجانب الآخر، يستعد الزعيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ15 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الزعيم المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في المركز الـ12 برصيد 15 نقطة.