مسجد عِتبان بن مالك الأنصاري مَعلم تاريخي يرتبط بالسيرة النبوية
اتفاقية بين سال وصلة لإنشاء منطقة لوجستية في فالكون سيتي شمال الرياض
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1.200 سلة غذائية في السودان
ما الموقف في حساب المواطن حال عدم توفر مستند لإثبات الاستقلالية؟
القبض على مقيم لنقله 5 مخالفين في جازان
رمضان في عيون الصغار.. مزيج من الروحانية والبهجة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
الحياة الفطرية: لا صحة لإطلاق ذئاب في نفود السر بشقراء
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
الراجحي: إيداع مبالغ معونة رمضان في الحسابات البنكية للمستفيدين خلال اليوم
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – انخفاض في درجات الحرارة على معظم مناطق المملكة، والفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية على أجزاء الشمالية من شرق ووسط المملكة. في حين تكون السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات جازان (تشمل الأجزاء الساحلية منها)، عسير والباحة كذلك لايستبعد تكون الضباب في الصباح الباكر على جازان، عسير والباحة ومرتفعات مكة المكرمة ومرتفعات المدينة المنور، حائل وسواحل الخليج العربي .
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية غربية على الجزء الشمالي والاوسط بسرعة 25-45 كم/ساعة وجنوبية إلى جنوبية غربية تتحول تدريجياً غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 20-50 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين ونصف وقد يصل إلى ثلاثة امتار, وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية إلى جنوبية غربية تتحول تدريجياً غربية بسرعة 15-35كم/ساعة, وجنوبية شرقية إلى جنوبية تتحول تدريجياً غربية إلى شمالية غربية بسرعة 25-50كم/ساعة, وارتفاع الموج من متر إلى مترين, وحالة البحر متوسط الموج.