إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
حاول نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر حسم أكثر من صفقة مؤخرًا ولكن دون جدوى.
وكانت آخر الصفقات التي لم ينجح العالمي في إبرامها، هي التعاقد مع الإسباني دييغو كوستا مهاجم فريق أتلتيكو مينيرو البرازيلي.
وقبل التعاقد مع المدرب الأرجنتيني ميجيل أنخل روسو، لم تتمكن إدارة آل معمر في التعاقد مع المدرب البرتغالي أبيل فيريرا مدرب نادي بالميراس البرازيلي المتوج بلقب كوبا ليبرتادورس مؤخرًا.
كما لم يتمكن العالمي كذلك من التعاقد مع اللاعب الجزائري رشيد غزال لاعب نادي ليستر سيتي الإنجليزي.
وأفاد موقع Torcedores أن العالمي تقدم بعرض قدره مليون دولار أمريكي لإقناع كوستا صاحب الـ33 سنة بالانضمام لأصفر العاصمة.
وسيحصل كوستا على راتب سنوي قدره 4 ملايين ونصف المليون دولار على أن يستمر العقد بينه وبين نادي النصر حتى نهاية عام 2023.
وأشار الموقع إلى أن كوستا لا يُفضل الانضمام إلى النصر، وراغبًا في الاستمرار في صفوف أتلتيكو مينيرو حتى نهاية عقده في ديسمبر من العام المقبل.
ولعب كوستا دورًا حاسمًا في قيادة أتلتيكو مينيرو للتتويج بلقب الدوري البرازيلي وكأس البرازيل في 2021، فيما سجل 5 أهداف وصنع هدفًا في 19 مباراة مع بطل البرازيل.