البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن قرارها النهائي بشأن شكوى النصر ضد نجم فريق الهلال، سالم الدوسري.
وكان سالم الدوسري قد تدخل بشكل عنيف على رأس أنسيلمو دي مورايس خلال ديربي الرياض المؤجل من الجولة الثامنة، في لقطة أثارت حالة من الجدل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتقدم نادي النصر بشكوى ضد سالم الدوسري؛ لاستخدامه العنف المفرط والسلوك المشين تجاه أنسيلمو، وخاطبت لجنة الانضباط، لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم لمخاطبة حكم المباراة بشأن انتباهه للواقعة من عدمه.
وأفاد حكم ديربي الرياض بأنه تم الانتباه لهذه الواقعة ومراجعتها مع حكام تقنية الفيديو في حينه، وعدم وجود أي مقصد للعنيف العنيف، وأنه لا يوجد ما يستدعي لإشهار البطاقة الحمراء للاعب الهلالي.
وقررت لجنة الانضباط والأخلاق قبول شكوى النصر من الناحية الشكلية، ورفض الشكوى من الناحية الموضوعية، وذلك في قرار قابل للاستئناف وفقًا للمادة 139 من اللائحة.