ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
نيمار يستعيد بريقه مع سانتوس
القطاع غير الربحي يخترق سقف الـ 100 مليار ريال في المساهمة الاقتصادية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11898 نقطة
مكة المكرمة تسجل أعلى كمية لهطول الأمطاراليوم
الاتفاق يسعى للفوز بمباراته الأولى ضد الفرق العراقية
3 مباريات في افتتاح الجولة الـ24 بدوري روشن غدًا
يُفكر مجلس إدارة نادي الاتحاد في التعاقد مع البرازيلي بيتروس لاعب وسط الفريق الكروي الأول في نادي النصر سابقًا، وذلك خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وذكر الإعلامي محمد البكيري أن لاعب النصر السابق ضمن خيارات نادي الاتحاد في سوق الانتقالات الشتوية.
ويأتي ذلك بعد تعاقد الاتحاد مع النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله كصفقة انتقال حر بعد فسخ عقده مع العالمي.
وكان نادي النصر أنهى عقده مع البرازيلي بيتروس، وذلك بسبب قيد مواطنه أنسيلمو لاعب نادي الوحدة بدلًا منه.
وبالأمس، كان الناقد الرياضي عدنان جستنيه ألمح إلى صفقة ثانية من العيار الثقيل يُجهز لها نادي الاتحاد بعد تعاقده مع حمدالله.
وقال الإعلامي عدنان جستنيه المقرب من العميد عبر حسابه في “تويتر” : “يقولوا والعلم عند الله في لاعب ثاني جي جي وصفقة تُوجع برضه، لا تسألوني ولا تحرجوني، الصمت حكمة وداروا أموركم بإيه، الصمت والكتمان”.
وكان بيتروس فاز مع النصر بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018/2019 بالإضافة إلى حصد لقبين في بطولة السوبر السعودي.