الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواصلة تألقه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتجاوز عقبة الباطن غدًا.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن نظيره الاتحاد، مساء يوم غد الجمعة، في ختام منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتصدر العميد جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة ضد الهلال، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في المركز الـ14 برصيد 14 نقطة.
ويستهدف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة مدربه الروماني كوزمين كونترا، تحقيق الفوز على الباطن غدًا، لإنهاء منافسات الدور الأول، وهو بطلًا للشتاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي حالة فوز العميد ضد الباطن غدًا سيصل رصيده إلى 32 نقطة، وهو عدد النقاط الذي لا يمكن لأقرب منافسيه فريقي الشباب وضمك الوصول إليه مع ختام منافسات الجولة الـ15.
وتطمح الجماهير الاتحادية في مواصلة تألق الفريق الأول لكرة القدم، وتكلل مجهوده بإنهاء الدور الأول منفردًا بالصدارة، في ظل الدعم الجماهيري الكبير الذي يحظى به، بجانب تطور المستوى اللافت في الجولات الأخيرة.