الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
ارتفعت أسعار النفط اليوم الخميس لليوم الثالث على التوالي يدعمها تراجع الدولار جراء تفاؤل حيال النمو العالمي، حتى مع تكثيف حكومات من أستراليا إلى أوروبا القيود الرامية لإبطاء انتشار السلالة أوميكرون من فيروس كورونا.
وبحلول الساعة 4:02 بتوقيت غرينتش، ارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 22 سنتاً، بما يعادل 0.22 %، إلى 72.98 دولار للبرميل بعدما قفزت 2.3 %، في الجلسة السابقة.
وصعدت العقود الآجلة لخام برنت 24 سنتاً، بما يعادل أيضاً 0.24 %، إلى 75.53 دولار للبرميل بعدما ارتفعت 1.8%، في الجلسة السابقة.
وكانت المكاسب الكبيرة أمس الأربعاء مدفوعة جزئياً بهبوط أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأميركية الأسبوع الماضي.
ويدعم تراجع الدولار أسواق النفط، إذ إنه يجعل السلع الأولية أرخص بالنسبة لحائزي العملات الأخرى. وهبط الدولار مقتربا من أدنى مستوى في أسبوع بعد بيانات أظهرت أمس الأربعاء تحسن ثقة المستهلكين في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في ديسمبر كانون الأول.
وجاء ارتفاع النفط على الرغم من إعادة الحكومات فرض قيود لإبطاء انتشار أوميكرون.
وأمرت مدينة شيآن الصينية سكانها البالغ عددهم 13 مليوناً أمس الأربعاء بالتزام منازلهم.
كما فرضت اسكتلندا قيوداً على عدد المشاركين في التجمعات اعتباراً من 26 ديسمبر ولثلاثة أسابيع، وأعادت ولايتان أستراليتان إلزام سكانها بوضع الكمامات مع زيادة الحالات.
ولم تكترث السوق بالتأثير المحتمل لقيود الحركة على طلب الوقود لأن مجموعة أوبك+ المؤلفة من منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وروسيا وحلفاء، تركت الباب مفتوحاً أمام إعادة النظر في خطتها التي تقضي بإضافة 400 ألف برميل يومياً إلى الإمدادات في يناير.