أمانة العاصمة المقدسة تستعد لشهر رمضان بأفضل الخدمات البلدية
إطلاق تجمع صناعات الطيران بواحة مدن في جدة
شيرر: لا يمكن إيقاف محمد صلاح
حزمة مبادرات إثرائية بالحرمين الشريفين في شهر رمضان
تنزانيا تختار السديس الشخصية المتميزة لعام 2024م لحامل القرآن الكريم
شوط أول سلبي بين ضمك والعروبة
عبدالعزيز بن سعود يستقبل ممثل الأمين العام للأمم المتحدة للحد من مخاطر الكوارث
الفتح يحقق الفوز الثالث تواليًا في دوري روشن
أوقات عمل المؤسسات المالية خلال شهر رمضان وإجازتي العيدين
نيمار يرد على استفزازات الجماهير بطريقته
زار فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الرياض الشيخ عبدالله بن محمد الشبانات، مؤخراً مصابي القوات المسلحة المشاركين في العمليات العسكرية بالحد الجنوبي والذين يتلقون العلاج بمدينة الأمير سلطان الطبية العسكرية بالرياض.
وكان في استقباله لدى وصوله النقيب خالد بن سلطان المهيدلي من إدارة شؤون المرضى، ومدير إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي سليمان بن صالح الزعير، رفقه عدد من مسؤولي فرع الرئاسة بمنطقة الرياض.
ثم زار “الشبانات” الجنود المصابين، مثمناً تضحياتهم العظيمة والبطولية في الذود عن حياض هذا الوطن ومقدساته، ومذكراً بمنزلة وشرف الجهاد في سبيل الله، سائلاً الله لهم الشفاء العاجل وأن يجعل ما قدموه في موازين حسناتهم ورفعة لدرجاتهم.
وأكد “الشبانات” أن الجندي السعودي صاحب عقيدة سنية سلفية صحيحة يعلم أهمية الدفاع عن هذا الوطن الذي هو معقل الدين والعقيدة، ويحمي التوحيد ويحكِّم الشريعة ويقيم الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر ويحارب الشرك والبدعة، ويقوم على رعاية الحرمين الشريفين، بل إن حكامنا الميامين يتشرفون بأنهم خداماً لهاتين البقعتين المقدسة، وأن هذه نعمة من الله تستحق الشكر.
وفي ختام الزيارة دعا الشبانات المولى عز وجل أن يحفظ بلادنا ويوفق خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، – حفظهما الله – ويعينهما ويسدد أقوالهم وأفعالهم، وأن يشفي المصابين ويحفظ جنودنا البواسل المرابطين على الحدود.