نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
كشف الإعلامي والناقد الرياضي محمد العنزي عن 5 مشاكل يُعاني منها النصر أثرت سلبًا على نتائج الفريق الكروي الأول في الموسم الحالي.
وكان أصفر العاصمة خسر أمام فريق الطائي بهدفين لهدف ظهر أمس الجمعة في الجولة الرابعة والمؤجلة بين الفريقين في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال العنزي لـ برنامج ” أكشن مع وليد” : حقيقة بسبب ما يحدث من العالمي لم أعد مصدومًا، الفريق نتائجه متراجعة ومشاكله كثيرة، و5 مشاكل برأيي هم السبب وراء ما يحدث للفريق”.
وأضاف العنزي: ” أولًا ارتجالية في القرارات الإدارية وعدم دراستها، ثانيًا عدم الثبات على جهاز فني، ثالثًا عدم الثبات على لاعبين أجانب، رابعًا، عدم وجود شخصية القائد في الميدان، خامسًا الاستجابة للضغوطات الجماهيرية”.
وتابع: “المدرب الجديد ميجيل أنخل روسو إذا أراد النجاح، عليه أن يُنظم الفريق دفاعيًا لأن كثرة الأخطاء تأتي من دفاع الفريق”.
وفي سياق آخر، كشفت تقارير إعلامية عن أول قرار من المدرب الأرجنتيني ميجيل أنخل روسو المدير الفني الجديد للفريق الكروي الأول بـ النصر، وذلك بعد الخسارة من نادي الطائي ظهر أمس الجمعة.
وقال عايض السعدي الإعلامي في قناة MBC: إن ميجيل رفض إراحة اللاعبين بعد مباراة الطائي، وطالب بالعودة للتدريبات اليوم السبت استعدادًا لمواجهة نادي الهلال.