موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز في مباراة الغد ضد الباطن، رغم ظروف الغيابات التي يُعاني منها.
ويغيب عبدالإله المالكي والمغربي كريم الأحمدي عن الاتحاد ضد الباطن بداعي الإيقاف، فيما تأكد غياب الفرنسي يوسف نياكاتي غياب خلال الفترة المقبلة، بسبب إصابته في العضلة الخلفية.
وتأكد غياب النجم فهد المولد عن مباراة الفريق الأول لكرة القدم ضد الباطن، بعدما أثبتت الفحوصات الطبية التي خضع لها عن معاناته من كدمة في الرباط الداخلي للركبة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحل الاتحاد ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في ملعبه، مساء يوم الجمعة المقبل، في ختام منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتصدر العميد جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، ولديه لقاء مؤجل ضد الهلال، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في المركز الـ14 برصيد 14 نقطة.