تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
سيُجري المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي الأول في الهلال، 3 تبديلات على تشكيلة الزعيم اليوم استعدادًا لمواجهة النصر في الجولة الثامنة والمؤجلة بين الفريقين في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيدفع جارديم بـ كل من حمد اليامي والكولومبي جوستافو كويلار مكان المصاب محمد البريك والموقوف محمد كنو، بينما سيكون ياسر الشهراني مكان المصاب ناصر الدوسري الذي يغيب لمدة شهرين.
ويخوض فريقا الهلال والنصر ظهر اليوم الديربي رقم 21 على ملعب الملك فهد الدولي “درة الملاعب” في الرياض.
ويملك الزعيم أفضلية الفوز على النصر في مباريات الديربي في درة الملاعب، حيث فاز الزعيم في 11 لقاء، وفاز أصفر العاصمة في ست مباريات وتعادل الفريقان في 3 مباريات.
وكانت أول مباراة ديربي أُقيمت على ملعب الملك فهد ”درة الملاعب” كانت في عام 1988 وتعادل فيها الفريقان بهدفين لكل فريق، وحقق النصر أول فوز له في درة الملاعب في الدوري عام 1992 بثنائية لهدف.
وعرف عام 1997 أول فوز لـ الهلال على النصر في درة الملاعب حيث فاز الأزرق بثلاثية مقابل هدف.
ومن عام 2006 إلى 2013 ظل الزعيم مسيطرًا على نتائج مباريات الديربي في درة الملاعب، بينما حقق النصر فوزًا وحيدًا فقط أمام الزعيم في الملعب في موسم 2009/ 2010.