ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
طرحت مديرية الدفاع المدني 13 وظيفة صحية للرجال، عبر منظومة التوظيف الإلكتروني جدارة، وذلك ابتداءً من الخميس 3/ 6/ 1443هـ حتى الخميس 10/ 6/ 1443هـ.
تعلن المديرية العامة للدفاع المدني طرح (13) وظيفة صحية (للرجال) عبر منظومة التوظيف الإلكتروني "جدارة" https://t.co/0jVZdRUUKA
اعتبارًا من الخميس 3 / 6 / 1443هـ حتى الخميس 10 / 6 / 1443هـ . pic.twitter.com/6pIOCRQ8F5— الدفاع المدني السعودي (@SaudiDCD) December 30, 2021
وأشارت المديرية، في منشور لها على صفحته الرسمية بتويتر، إلى أن الفئات المستهدفة تشمل خريجي الدرجات العلمية لعام 2016 فما أعلى للتخصصات المناسبة لشغل الوظائف المعلنة والمشمولة بلائحة الوظائف الصحية.
وأوضحت أنه سيتم ترشيح الأعلى معدلاً للمعدلات 50% فما فوق، وعند التساوي سيتم ترشيح الأحدث تخرجاً، كما سيتم ترشيح الأعلى نقاط المكتسبة من المقابلة الشخصية، وعند التساوي سيتم ترشيح الأحدث تخرجاً.
وكشفت المديرية عن الشروط اللازمة للتقدم للوظائف مبينة أنها تتطلب التقييم المهني وتوافر بطاقة التسجيل المهني سارية المفعول من قبل هيئة التخصصات الصحية.
واشترطت توافر قرار معادلة من وزارة التعليم للحاصلين على درجاتهم العلمية من خارج المملكة، كما تتطلب جميع الوظائف المعلن عنها المقابلة الشخصية، وستتم دعوة أكثر من متقدم على كل وظيفة من المتقدمين الأعلى نقاطاً.
وللتقديم على الوظائف يكون من خلال هذا الرابط من هنــــا