لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
أعلنت الأمانة العامة للجنة البيع أو التأجير على الخارطة “وافي” عن اكتمال إنجاز مشروع “واحة مدى” – الواقع بضاحية الواجهة بالدمام في المنطقة الشرقية-، إذ يوفر المشروع 282 شقةً سكنيةً بنماذج وتصاميم متنوعة لمستفيدي برنامج سكني، وذلك ضمن الجهود المستمرة لرفع نسبة التملك السكني إلى 70% بحلول العام 2030م، تحقيقياً لمستهدفات برنامج الإسكان – أحد برامج رؤية المملكة 2030م-.
ويأتي مشروع “واحة مدى” – أحد مشاريع البيع على الخارطة- من بين 35 مشروعاً تشهد المنطقة الشرقية تشييدها بإشراف “وافي”، حيث توفر تلك المشروعات أكثر من 22 ألف وحدة سكنية متنوعة التصاميم والمساحات بين شقق وفلل وتاون هاوس.
وأوضح الأمين العام للجنة البيع أو التأجير على الخارطة نايف بن نواف الشريف، أن المشروع يتميز بكونه يقع ضمن ضاحية الواجهة، التي توفر أكثر من 20 ألف وحدة سكنية لمستفيدي برنامج “سكني”، وتمتاز بموقعها الإستراتيجي في المدخل الغربي لمدينة الدمام، وبالقرب من عددٍ من الأماكن الحيوية في المنطقة الشرقية، مثل: مطار الملك فهد الدولي وكورنيش الدمام.
وأشار إلى أن مشروع “واحة مدى” يمتد على مساحة تتجاوز 21 ألف متر مربع تقريباً، وتبدأ أسعار الوحدات في المشروع من 308 ألف ريال، كما يشتمل على عدد من المرافق والخدمات التعليمية والصحية والتجارية والترفيهية ضمن ضاحية الواجهة، التي توفر معايير السكن العصري ومقومات جودة الحياة، تماشياً مع أهداف رؤية المملكة 2030.
يُذكر أن “وافي” يقدم التراخيص اللازمة للمشاريع العقارية على الخارطة “تحت الإنشاء”، ويقوم بمتابعة نسب إنجازها وجودة تنفيذها وعلى التدفقات المالية من المشترين للمشروع، إضافةً إلى تحفيز وتأهيل المطورين العقاريين لإنشاء مشاريع عقارية متميزة ومتكاملة تلبي تطلعات الأسر السعودية، كما أن “وافي” يمنح تراخيص بيع وتسويق وتأجير الوحدات العقارية على الخارطة لتعزيز زيادة المعروض من الوحدات السكنية والتجارية وتعزيز الاستثمار في القطاع.