منها رقصة السيف.. الفنون الشعبية تُزيّن احتفال جازان بعيد الفطر
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بالشرقية
شرط مهم لنقل الموظف من كفالة فردية إلى منشأة
ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
شهدت حفلات موسم الرياض 2021 ليلة من ليالي الطرب تفاعل معها الجمهور بشكل كبير عبر مشاركة اثنين من الفنانين اللبنانيين هما وائل كفوري ونانسي عجرم بتنظيم متميز من روتانا .
واحتشدت الجماهير في مسرح محمد عبده لمتابعة فقرات الحفل الذي تضمن العديد من الأغاني الرومانسية والطربية التي لاقت استحسان الجماهير من كافة الفئات.
وقد افتتحت نانسي الحفل الذي قدّمت فيه مجموعة من أجمل أغنياتها مثل يا غالي، الدنيا حلوة، مية وخمسين، سلامات، عم بتعلق فيك.
وتفاعل الجمهور معها بشكل واسع خاصة أنها كانت تسأل الجمهور في كل مرة عن الأغنية التي يرغبون في سماعها.
بدوره، تغنّى الفنان وائل كفوري بعدد من أجمل أغنياته استهلها بأغنيته الشهيرة مثل ليل ورعد وبرد وريح، ثم قدّم أغنية “شو رأيك”، عمري كلو، كلنا مننجر.. والعديد من أعماله الغنائية، فضلاً عن المواويل اللبنانية التي أطرب بها الحضور وسط تصفيق حار ولم يتوقّف الجمهور عن الهتاف باسم وائل طيلة السهرة.