القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
يفكر نادي تشيلسي الإنجليزي في التعاقد مع اللاعب الأمريكي سيرجيو ديست ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
ويرتبط ديست مع البارشا بعقد سينتهي في صيف 2023.
وقالت صحيفة ” سبورت” الإسبانية إن تشيلسي يرغب في التعاقد مع ديست، من برشلونة خلال الانتقالات الشتوية المقبلة، لتعويض غياب تشيلويل، نجم البلوز للإصابة.
وتقدم تشيلسي بعرض قدره 35 مليون يورو للتعاقد مع ديست، لكن التقارير أشارت إلى أن البارشا يفكر في العرض بالفترة الحالية.
وعانى ديست من تراجع في المستوى مع النادي الكتالوني، مما جعل المدرب الإسباني تشافي هيرنانديز يفكر في التخلص منه.
وانضم ديست في عام 2020 لـ البارشا قادمًا من نادي أياكس أمستردام الهولندي.
جدير بالذكر أن ديست قد يرحل عن البارشا وسط اهتمام من تشيلسي وبايرن ميونخ الألماني بالتعاقد معه وفي ظل وجود البرازيلي داني ألفيش المنضم إلى الفريق الكتالوني كصفقة انتقال حر.