وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
يفكر نادي تشيلسي الإنجليزي في التعاقد مع اللاعب الأمريكي سيرجيو ديست ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
ويرتبط ديست مع البارشا بعقد سينتهي في صيف 2023.
وقالت صحيفة ” سبورت” الإسبانية إن تشيلسي يرغب في التعاقد مع ديست، من برشلونة خلال الانتقالات الشتوية المقبلة، لتعويض غياب تشيلويل، نجم البلوز للإصابة.
وتقدم تشيلسي بعرض قدره 35 مليون يورو للتعاقد مع ديست، لكن التقارير أشارت إلى أن البارشا يفكر في العرض بالفترة الحالية.
وعانى ديست من تراجع في المستوى مع النادي الكتالوني، مما جعل المدرب الإسباني تشافي هيرنانديز يفكر في التخلص منه.
وانضم ديست في عام 2020 لـ البارشا قادمًا من نادي أياكس أمستردام الهولندي.
جدير بالذكر أن ديست قد يرحل عن البارشا وسط اهتمام من تشيلسي وبايرن ميونخ الألماني بالتعاقد معه وفي ظل وجود البرازيلي داني ألفيش المنضم إلى الفريق الكتالوني كصفقة انتقال حر.