انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
سيواجه المنتخب السعودي، نظيره الإماراتي غدًا السبت، وذلك ضمن مباراتي دور نصف النهائي لـ بطولة غرب آسيا للناشئين المقامة حاليًّا في السعودية.
وستنطلق المباراة في تمام الساعة السابعة إلا ربعًا بتوقيت المملكة غدًا على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام.
وفي سياق آخر، خاض لاعبو الأخضر للناشئين، تدريباتهم مساء اليوم الجمعة على الملعب الرديف لملعب الأمير محمد بن فهد، تحت إشراف المدير الفني عبدالوهاب الحربي والجهاز الفني المساعد، بدأت بتقسيم الفريق إلى مجموعتين، أدت المجموعة الأولى والتي ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في المباراة ضد منتخب العراق أمس الخميس مرانًا استرجاعيًّا، في حين أجرت المجموعة الأخرى مرانًا تكتيكيًّا، أعقبه مناورة على ملعب مصغّر.
الجدير بالذكر، أن “الأخضر” حامل لقب النسخة الماضية، تغلب في دور المجموعات على منتخب لبنان بنتيجة 2/ 1، وعلى منتخب العراق بنتيجة 3/ 0.
وكان الشوط الأول من مباراة السعودية والعراق أمس انتهى بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
وفي الشوط الثاني، انتفض الأخضر هجوميًّا ليُحرز اللاعب محمد هزازي الهدف الأول في الدقيقة الثالثة مع بداية الشوط الثاني.
وواصل الأخضر تفوقه الهجومي، لينجح اللاعب فرحة الشمراني في إضافة الهدف الثاني لـ منتخب السعودية تحت 17 عامًا.
ووسط تراجع المنتخب العراقي، استثمر الأخضر ذلك وأضاف الهدف الثالث عبر اللاعب نواف البشري في الدقيقة الـ85.