خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
يسعى منتخب تونس الأول لكرة القدم بقيادة مدربه منذر الكبير لتجاوز عقبة الجزائر، والتتويج بلقب كأس العرب 2021.
وتُقام مباراة تونس والجزائر، مساء يوم غد السبت، على استاد البيت في نهائي بطولة كأس العرب 2021، في نهائي إفريقي خالص للمرة الأولى بتاريخ البطولة.
وكان منتخب تونس الأول لكرة القدم قد نجح في خطف بطاقة التأهل إلى نهائي كأس العرب 2021، بعد الفوز على مصر بهدف عكسي، فيما تأهلت الجزائر بعد فوزها على قطر في اللحظات الأخيرة بهدفين مقابل هدف.
وغاب منتخب تونس الأول لكرة القدم عن المشاركة في بطولة كأس العرب لسنوات طويلة، حيث إنه اكتفى بالتواجد في نسختين فقط، ويطمح أن يتوج باللقب للمرة الثانية في مشاركته الثالثة.
وحصد نسور قرطاج النسخة الأولى من بطولة كأس العرب عام 1963، بقيادة المدير الفني الفرنسي أندريه جيرار، فيما ودع المسابقة من مرحلة المجموعات في نسخة عام 1988.