توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
تشعر جماهير نادي الهلال بالقلق، وذلك بسبب تراجع نتائج الفريق الكروي الأول مؤخرًا، وذلك بعد الخسارة من الفتح في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وطلب جمهور الزعيم من إدارة فهد بن نافل مؤخرًا، مطلبين أولهما هو حسم مصير المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم بإقالته قبل خوض مباراة السوبر السعودي وكأس العالم للأندية بالإضافة إلى غربلة اللاعبين المحليين والأجانب والتعاقد مع صفقات أفضل خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وبسبب تراجع نتائج الزعيم فإن الأزرق يحتل حاليًا المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 21 نقطة، حيث استغل النصر تعثر جاره بالفوز على الحزم والصعود إلى المركز الرابع.
ويبدو أن الفرنسي بافيتيمبي جوميز مهاجم الفريق الكروي الأول في الهلال سيكون أول ضحايا الغربلة المنتظرة من إدارة فهد بن نافل للفريق الأول، وذلك بعد تراجع نتائج بطل آسيا مؤخرًا.
المهاجم الفرنسي صاحب الـ35 عامًا وعلى الرغم من تسجيله لهدف في شباك الفتح أول أمس في الجولة الـ14 من الدوري لكن مستواه المتراجع مؤخرًا رشحه بقوة لمغادرة الزعيم في يناير المقبل ومع فتح سوق الانتقالات الشتوية في السعودية بداية من الأحد الثاني من يناير المقبل.