رئيس البرلمان العربي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
الأهلي يتقدم على ضمك بهدف في الشوط الأول
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز
إمام وخطيب المسجد النبوي من تنزانيا: التوحيد أساس الدين وعروته الوثقى
نتيجة قرعة ثمن نهائي الدوري الأوروبي
القادسية والأخدود يستهدفان الفوز الأول
التنوع الهجومي سلاح الأهلي ضد ضمك
حياكة السدو فن تقليدي يجسد تراث الأجداد ويعزز الهوية الثقافية في الباحة
موعد مباراة الاتحاد ضد الهلال والقنوات الناقلة
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
علق مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، سيرجيو راموس على البطاقة الحمراء الأولى التي حصل عليها في مباراة لوريان بالأمس.
وشارك راموس كبديل مع بداية أحداث الشوط الثاني، وحصل على البطاقة الصفراء الأولى عند الدقيقة 81، قبل أن يحصل على بطاقة ثانية عند الدقيقة 86، ليشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجهه، ويُكمل فريقه المباراة بعشرة لاعبين.
ووجه راموس رسالة باللغتين الإنجليزية والفرنسية عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال: “إنه يوم جديد للتعلم، وغدًا سيكون يومًا جديدًا للتحسن.. أتطلع دائما للأمام”.
ولعب باريس سان جيرمان ضد لوريان ضمن منافسات الجولة الـ19 من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان رصيده إلى 46 نقطة، ليواصل تصدر جدول ترتيب الدوري الفرنسي، فيما وصل رصيد لوريان إلى 16 نقطة في المركز الـ19 وقبل الأخير.