الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تُختتم غدًا الاثنين مباريات الجولة الـ14 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين بإقامة مباراتين.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي الرائد والأهلي حيث تُقام في الثالثة والثلث عصرًا على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
أما المباراة الثانية فسوف تكون بين فريقي الشباب والتعاون وتُقام في تمام الساعة السادسة إلا عشر دقائق مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض.
وتُستكمل مباريات الجولة الـ14 من الدوري السعودي للمحترفين اليوم الأحد بإقامة 3 مباريات.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي الطائي والفيصلي حيث تنطلق في الرابعة إلا عشر دقائق مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي.
أما المباراة الثانية فسوف تكون بين فريقي النصر والحزم وتُقام على ملعب “مرسول بارك” معقل النصر في الرياض في تمام الساعة السادسة إلا عشر دقائق مساءً.
والمباراة الثالثة سوف تكون بين فريقي الاتحاد والاتفاق في تمام الثامنة إلا ربعًا مساءً على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة.
وكان ضمك تعادل مع الباطن بهدف لكل فريق، وفاز الفتح على الهلال بثلاثية مقابل هدفين، بينما تعادل الفيحاء مع أبها بدون أهداف.