ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
ينتظر عشّاق الطرب في العالم العربي، الليلة وعلى مسرح محمد عبده بالرياض حدثًا فنيًا فريدًا لن يتكرر إلا في موسم الرياض.
فيه دعاية احلى من كذا ؟ … فنان العرب وكوكبة من النجوم … يخططون يسعدونا يوم ٣١ ديسمبر في #موسم_الرياض في الحفل الاضخم في المنطقة … محمد عبده جالس يعزمهم في بيته … يحقلك المسرح ارينا محمد عبده 🔥❤️🇸🇦 … لا احد يشغلني على التذاكر … مسافر ومقفل جوالي ! 🤷🏻♂️ pic.twitter.com/fgyI6KAY4J
قد يهمّك أيضاً— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) December 25, 2021
ويحضر اليوم، في بداية رأس السنة الميلادية، 13 فنانًا من نخبة نجوم العرب، في ليلة أطلق عليها ليلة الرياض الثلاثية، من أجل إحياء حفلة لن ولم تتكرر من قبل في تاريخ الغناء العربي، يتقدم هؤلاء الكوكبة محمد عبده، أنغام، أصالة، أحلام، نوال الكويتية، راشد الماجد، ونبيل شعيل، وغيرهم من الفنانين.
وكان المستشار بالديوان الملكي تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، قد شارك على حسابه الرسمي في تويتر، فيديو إعلان حفلة 31 ديسمبر في الرياض، يظهر خلاله محمد عبده، وكتب: “فيه دعاية أحلى من كذا؟ … فنان العرب وكوكبة من النجوم … يخططون يسعدونا يوم ٣١ ديسمبر في موسم الرياض في الحفل الأضخم في المنطقة … محمد عبده جالس يعزمهم في بيته … يحقلك المسرح أرينا محمد عبده … لا أحد يشغلني على التذاكر … مسافر ومقفل جوالي!”.