بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
بكت الفنانة غادة عبد الرازق، حينما تذكرت انشغالها عن ابنتها روتانا حينما كانت في أشد فترات حياتها احتياجاً للأمومة.
غادة عبد الرازق بالدموع: أعترف لأول مرة في حياتي بأن ما حدث لي قبل التمثيل أثر على حياتي كثيراً.. ولا يوجد علاج لكل هذه الجروح#صدى_الملاعب#MBC1
اشترك الآن وتابع الحلقات على #ShahidVIPhttps://t.co/P4ry2kTmse@mustafa_agha@GhadaAbdelRazek pic.twitter.com/Cbj6ZKZxDrقد يهمّك أيضاً— صدى الملاعب (@sadaalmalaeb) December 22, 2021
وقالت عبدالرازق، التي حلت ضيفة على برنامج “صدى الملاعب”، إن الشهرة والمال والنجومية شغلتها عن ابنتها في وقت كانت فيه في أمس الحاجة إليها فلم تهتم بها، ولا تستطيع أن تغير ذلك حاليا، معترفة لأول مرة في حياتها بأن ما حدث لها قبل التمثيل أثر على حياتها كثيراً.. ولا يوجد علاج لكل هذه الجروح.
وأكدت الفنانة المصرية، أن الزمان لو عاد للوراء فلن تغير شيئا، فما مر من ظروف بها وبعائلتها والمحيطين بها لم يكن ليتغير أيضا.
وتوجهت عبدالرازق برسالة للعام الجديد 2022 قائلة، “معنديش أمل فيكي إنك تكوني أفضل من 2021، لأني كل عام كنت باقول عندي أمل ولم يحدث”.
وتمنت أن يخفف الله الضغط عليها هذا العام، حيث لا تستطيع التحمل أكثر من ذلك.
وكان آخر أعمال النجمة غادة عبد الرازق مسلسل لحم غزال الذي عرض ضمن سباق دراما رمضان 2021
وشاركها في بطولة العمل: شريف سلامة، عمرو عبدالجليل، مي سليم، وفاء عامر، رحاب الجمل، أجمد خليل، شريف دسوقي، وليد فواز، خالد محمود، وهو من تأليف إياد إبراهيم، ومن إخراج محمد سلامة.