الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
امتلاء صحن المطاف بالمعتمرين يوم 6 رمضان
اتفاقيات بأكثر من نصف مليار ريال في مبادرة مركاز البلد الأمين
أمطار في 8 مناطق والقصيم الأعلى كمية
إيقاف الخدمات المرتبطة بنظامي السجل والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
روسيا: خطاب ماكرون منفصل عن الواقع
النيابة تحذر من التسول وتعدد صوره
قيمة مكافأة نهاية الخدمة لعامل الخدمة المنزلية.. مساند يوضح
المدني: ابتعدوا عن تجمعات المياه وبطون الأودية
يُعاني المدربون الأرجنتينيون الذين تولوا الفريق الكروي الأول بـ النصر، من عدم الفوز في أول ديربي يجمعهم مع الهلال، بعد فترة من توليهم مسؤولية تدريب أصفر العاصمة.
وسبق لـ مدرب أرجنتيني واحد الفوز بأول ديربي له حينما كان مدربًا لـ العالمي، ويطمح المدرب الأرجنتيني ميجيل أنخل روسو في أن يكون ثاني أرجنتيني يحقق الفوز الأول له في أول ديربي ضد الهلال.
ودرّب أصفر العاصمة خلال تاريخه ستة مدربين أرجنتينيين قبل وصول روسو وهم خورخي هابيكر، خوليو أساد، إدغاردو باوزا، غوستافو كوستاس، غوستافو كوينتروس.
وخسر باوزا مباراته الأولى والوحيدة ضد الهلال في نصف نهائي كأس ولي العهد في عام 2009.
أما المدرب الأرجنتيني جوستافو كوستاس فرحل سريعًا في 2011 عن قيادة العالمي بعد الخسارة ضد الهلال بثلاثية دون رد في الدوري السعودي للمحترفين بتلك السنة.
ويُعد المدرب الأرجنتيني خورخي هابيكر المدرب الوحيد في تاريخ العالمي من الأرجنتين، الذي يفوز في أول ديربي له ضد الهلال في موسم 2001/ 2002.
يذكر أن ديربي الغد بين كبيري الرياض سيُقام في الثالثة والربع عصرًا بتوقيت المملكة بدلًا من إقامته في الثامنة من مساء الغد.