هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
مصر تؤكد دعمها الكامل لوحدة وسيادة الصومال
الأمم المتحدة ترحب بدعوة رئيس مجلس القيادة اليمني لعقد مؤتمر حوار جنوبي في السعودية
أكد عادل العيسى، المتحدث الرسمي باسم شركات التأمين، أن الشركات تتعرض لمحاولات احتيال للاستفادة من التأمين من خلال افتعال حوادث في بعض الأحيان.
فيديو | متحدث شركات التأمين: المتحايلون على شركات التأمين النيابة العامة لهم بالمرصاد#برنامج_اليوم pic.twitter.com/kP2Rj8g5Io
قد يهمّك أيضاً— برامج الإخبارية (@alekhbariyaPROG) December 23, 2021
وتابع العيسى خلال حواره إلى برنامج اليوم على قناة الإخبارية أن شركات التأمين تحاول التحقيق في الواقعة وإذا أثبتت وجود عملية احتيال تقوم برفض المطالبة، لكنها ملزمة أن تبلغ العميل بأنه يمكن فصله من التأمين بشكل دائم.
ولفت إلى إن هناك حالات مركبة ومعقدة وتشمل أطرافًا وجهاتٍ أخرى في تلك الحالة تلجأ شركة التأمين إلى الإدارة العامة للمرور وأيضًا في بعض الحالات تلجأ إلى النيابة العامة للتحقيق في الأمر، خاصة إذا كان ينطوي على تعاون من أفراد في شركات أو في قطاعات أخرى في موضوع التحايل ويكون فيه مبالغ كبيرة، وفي هذه الحالة شركات التأمين عادة تلجأ إلى النيابة العامة التي تكون لهم بالمرصاد.