ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
حرص نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، زياد الصحفي، على الاعتذار لجماهير العميد بعد تسجيله لهدف بالخطأ في مرماه.
https://twitter.com/ittihad/status/1475184526947233793
وسجل زياد الصحفي هدفًا بالخطأ في شباك مارسيلو غروهي، ليمنح الاتفاق التقدم مبكرًا، قبل أن يُنهي فارس الدهناء الشوط الأول متقدمًا بهدفين دون رد.
وتمكن زياد الصحفي من تصحيح خطأه، ونجح في هز شباك الاتفاق بهدف التعادل برأسية مميزة خلال أحداث الشوط الثاني، ليرفع يده ويعتذر إلى الجماهير، وعلق حساب نادي الاتحاد الرسمي على “تويتر”، قائلًا: “قابلين اعتذارك”.
احتفالية مدرب الاتحاد مع زياد الصحفي بعد نهاية المباراة .#الاتحاد_الاتفاق#قنوات_SSC pic.twitter.com/8ulkFX5t4q
— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) December 26, 2021
وفي لافتة مميزة، قام المدير الفني الروماني كوزمين كونترا بالركض بسرعة كبيرة تجاه زياد الصحفي فور انتهاء المباراة، ليقفز فوق أكتافه ويحتفل معه بالفوز القاتل، الأمر الذي يُعيد الثقة لمدافعه بعد خطأ اليوم.
ولعب الاتحاد ضد الاتفاق اليوم ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بتحقيق العميد لفوز هام بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 29 نقطة، ليعزز تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الاتفاق عند 16 نقطة في المركز التاسع.