المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شوال مساء الغد 29 رمضان
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن والحد المانع
خطأ شائع في تناول الأدوية يقتل الآلاف سنويًّا
معنى “التأشيرة أصدرت” في مساند
زلزال بورما.. لحظة انهيار ناطحة سحاب من 30 طابقًا في بانكوك
القبض على مقيم نقل 5 مخالفين في جازان
تغيير مواعيد خدمة النقل الترددي ليلة ختمة القرآن بالمسجد النبوي
بعد 11 عامًا.. انتهاء مهمة التلسكوب الفضائي غايا
ميزتان جديدتان في يوتيوب لمساعدة صنّاع المحتوى
أمطار ورياح وصواعق في الباحة حتى التاسعة مساء
حقق الفريق الكروي الأول في الهلال، فوزًا صعبًا على مضيفه الفيصلي بثلاثية مقابل هدفين، وذلك ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
أهداف المباراة |#الفيصلي 2 – 3 #الهلال#الفيصلي_الهلال#قنوات_SSC pic.twitter.com/V66llvSHlf
— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) December 31, 2021
وكان الفيصلي أنهى الشوط الأول متفوقًا بهدف دون رد سجله مدافعه البرازيلي رفائيل سيلفا في الدقيقة السادسة من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، عزز الفيصلي من تقدمه بالهدف الثاني عبر اللاعب الفرنسي رومان أمالفيتانو في الدقيقة التاسعة والأربعين.
كشر الزعيم عن أنيابه هجوميًّا فقلص الفارق عبر الفرنسي بافيتيمبي جوميز في الدقيقة الـ56 من ركلة جزاء.
وعاد سالم الدوسري وأضاف ثاني الأهداف لـ الهلال في الدقيقة الـ60 بعد تمريرة متقنة من البرازيلي ماثيوس بيريرا.
لم ييأس الزعيم ليضيف ثالث الأهداف عبر جوميز في الدقيقة الثالثة والثمانين، بعد تمريرة متقنة من اللاعب المالي موسى ماريجا.
الزعيم عاد لطريق الانتصارات بعد الخسارة آخر جولتين، ليُصبح رصيده 24 نقطة في المركز الرابع في جدول الترتيب، بينما تجمد رصيد الفيصلي عند 15 نقطة في المركز الثاني عشر.