طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
خطف نجوم منتخب الجزائر الأول لكرة القدم المحترفين في الدوري السعودي للمحترفين الأنظار في مباراة السودان التي انتهت، قبل قليل، بتحقيق محاربي الصحراء لفوز كبير.
ولعب منتخب الجزائر ضد السودان على ملعب أحمد بن علي ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب 2021 في قطر، وانتهت بفوز محاربي الصحراء برباعية دون رد.
ولعب المحترفون في الدوري السعودي للمحترفين دورًا بارزًا في تألق منتخب الجزائر الأول لكرة القدم اليوم، سواء على صعيد التسجيل أو صناعة الأهداف، وتشكيل خطورة على مرمى السودان.

وتواجد في تشكيل منتخب الجزائر الأساسي، رباعي الدوري السعودي للمحترفين، حارس مرمى الاتفاق، رايس مبلوحي، نجم فريق الطائي، أمير سعيود، نجم نادي الفتح، سفيان بن دبكة ونجم ضمك، هلال عربي سوداني.
وجاء هدف منتخب الجزائر الأول عن طريق بغداد بونجاح بعد تلقيه تمريرة مميزة من هلال عربي سوداني، الذي راوغ حارس مرمى السودان بشكل رائع، وأحرز جمال بلعمري الهدف الثالث بعد متابعته لرأسية سفيان بن دبكة.
وواصل هلال عربي سوداني تألقه في المباراة، وسجل الهدف الرابع مع بداية الشوط الثاني، فيما قدم أمير سعيود أداء لافتًا بمراوغاته التي شكلت خطورة على المرمى السوداني، وكاد أن يهز الشباك، إلا أن أبو عشرين تصدى لمحاولاته.
وظهر رايس مبولحي المتألق في الدوري السعودي للمحترفين بشكل مميز خاصة خلال أحداث الشوط الثاني، بعدما تصدى ببراعة لركلة الجزاء التي سددها محمد عبدالرحمن عند الدقيقة 69، ليحافظ على نظافة شباكه.
