36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
تواجد نجم نادي الاتحاد الجديد، المغربي عبدالرزاق حمدالله، في مدرجات إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية “ملعب الجوهرة المشعة”، لدعم العميد ضد الاتفاق.
احتفالية #حمدالله بالهدف الثالث لفريقه.#الاتحاد_الاتفاق#قنوات_SSC pic.twitter.com/KFSp6WI8Wp
— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) December 26, 2021
وانضم عبدالرزاق حمدالله إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مؤخرًا، في صفقة انتقال حر بعد فسخ عقده مع النصر، وعاد بالأمس إلى السعودية لبدء مشواره مع العميد.
وحرص عبدالرزاق حمدالله على التواجد في مدرجات ملعب الجوهرة المشعة لدعم اللاعبين، وظهرت عليه علامات الحزن في الشوط الأول؛ لتأخر العميد بثنائية، قبل أن يبتسم ويظل واقفًا بعد تقدمه بثلاثية، وظل يصفق عقب فوزه القاتل.
ولعب الاتحاد ضد الاتفاق اليوم ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بتحقيق العميد لفوز هام بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 29 نقطة، ليعزز تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الاتفاق عند 16 نقطة في المركز التاسع.