إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
وجه المدير التنفيذي لنادي الاتحاد، حامد البلوي، الشكر إلى اللاعبين بعد تجاوز عقبة الفتح، مشيدًا في الوقت ذاته بالدور الذي يلعبه الجمهور.
ولعب الفتح ضد الاتحاد ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وانتهت المباراة بفوز العميد بنتيجة 3/ 2، ليتأهل إلى ربع النهائي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الفائز من مواجهة التعاون ضد الطائي، لمواجهته ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وعلق المدير التنفيذي لنادي الاتحاد على المباراة قائلًا: “أشكر الله عز وجل على توفيقه.. ثم أشكر اللاعبين على إصرارهم وروحهم الرافضة للخسارة، وثقتهم في أنفسهم”.
وتابع حامد البلوي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ولا أنسى الوقود الحقيقي لأي عمل وانتصار في نادينا جمهور الذهب الذي كان في الموعد واستحق الفرح.. مبروك للجميع”.