الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
توقع مركز طقس العرب أن تشهد السعودية حالة مطرية شاملة، خلال الساعات الأولى من صباح السبت الأول من يناير 2022.
وقال المركز في أحدث توقعاته: تشير الخرائط الجوية إلى بدء تشكل سحب ركامية رعدية ممطرة خلال ساعات صباح يوم السبت في المناطق الشرقية من المملكة، تمتد إلى المناطق الداخلية وتشمل العاصمة الرياض، وتخاريج بحرية أيضًا مُتوقعة في ذات الوقت في المرتفعات والمناطق الجنوبية الغربية من المملكة، وبدء هطول أمطال رعدية في الجزء الشمالي الغربي.
وكان المركز الوطني للأرصاد أصدر تنبيهًا عن حالة الطقس بمنطقة تبوك، تضمن توقعًا لتساقط الثلوج، تؤدي إلى تدنٍّ في مدى الرؤية على جبل اللوز ومركز علقان، مبينًا أن الحالة تبدأ الساعة الثانية من صباح غدٍ، وتستمر- بمشيئة الله تعالى- حتى الساعة الـ 9 صباحًا.
وكان المركز قال في وقت سابق: “بمشيئة الله استمرار هطول الأمطار على معظم مناطق المملكة من الجمعة إلى الاثنين المقبل، من 31/ 12/ 2021م إلى 3/ 1/ 2022م”.
وتوقع المركز، هطول أمطار متوسطة يوم الجمعة وتزداد يومي السبت والأحد لتصل إلى غزيرة، وتكون رعدية مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية وزخات من البرد على مناطق مكة المكرمة والقنفذة، والليث، وأضم، وميسان، والطائف، ومن ثم تربة، والخرمة، ورنية، والباحة وبلجرشي، والمندق، والحجرة، وقلوة، والمخواة.