أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
تطمح إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر في تدعيم صفوف الفريق الأول بصفقات مميزة في الميركاتو الشتوي، ما دفعها للتفاوض مع المالي الدولي أليو ديانج نجم الأهلي المصري.
وقال الإعلامي محمد شبانة: “طلب وكيل المالي ديانج من أمير توفيق مدير التعاقدات معرفة موقف إدارة الكرة من رحيله في الميركاتو الشتوي بعد وصول عرض إليه من النصر مجددًا”.

وشدد شبانة خلال برنامجه “بوكس تو بوكس”، على أن وكيل أعمال اللاعب المالي كشف أن نادي النصر يرغب في تقديم عرض مالي كبير، من أجل الحصول على موافقة الأهلي لرحيله.
وتابع: “كشف مصدر مسؤول أن النصر طلب ضم ديانج لمدة موسم ونصف مقابل يصل لـ2.5 مليون دولار مع وضع بند أحقية شرائه بمقابل 5.5 مليون دولار وهو المقابل المادي الذي يرغب الأهلي في الحصول عليه نظير بيعه”.

وأضاف محمد شبانة: “في المقابل تمسك موسيماني ورفض بيع أليو ديانج في ظل عدم وجود بديل بنفس قدرات اللاعب المالي، بالإضافة إلي إقبال الأهلي على بطولة كأس العالم للأندية في فبراير المقبل وقد يحصل اللاعب على عرض أوروبي مغرٍ خلال الفترة المقبلة حال تألقه مع منتخب بلاده في أمم إفريقيا بالكاميرون”.