516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تعلموا النسك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
تطمح إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر في تدعيم صفوف الفريق الأول بصفقات مميزة في الميركاتو الشتوي، ما دفعها للتفاوض مع المالي الدولي أليو ديانج نجم الأهلي المصري.
وقال الإعلامي محمد شبانة: “طلب وكيل المالي ديانج من أمير توفيق مدير التعاقدات معرفة موقف إدارة الكرة من رحيله في الميركاتو الشتوي بعد وصول عرض إليه من النصر مجددًا”.
وشدد شبانة خلال برنامجه “بوكس تو بوكس”، على أن وكيل أعمال اللاعب المالي كشف أن نادي النصر يرغب في تقديم عرض مالي كبير، من أجل الحصول على موافقة الأهلي لرحيله.
وتابع: “كشف مصدر مسؤول أن النصر طلب ضم ديانج لمدة موسم ونصف مقابل يصل لـ2.5 مليون دولار مع وضع بند أحقية شرائه بمقابل 5.5 مليون دولار وهو المقابل المادي الذي يرغب الأهلي في الحصول عليه نظير بيعه”.
وأضاف محمد شبانة: “في المقابل تمسك موسيماني ورفض بيع أليو ديانج في ظل عدم وجود بديل بنفس قدرات اللاعب المالي، بالإضافة إلي إقبال الأهلي على بطولة كأس العالم للأندية في فبراير المقبل وقد يحصل اللاعب على عرض أوروبي مغرٍ خلال الفترة المقبلة حال تألقه مع منتخب بلاده في أمم إفريقيا بالكاميرون”.