مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
استأصلت الفنانة سمية الألفي، أمس السبت، ورمًا خبيثًا من الدرجة الرابعة بمنطقتي الصدر وتحت الإبط.
وقالت نورا الألفي شقيقة سمية الألفي في تصريحات، الحالة الصحية لسمية جيدة للغاية بعد خروجها من العملية، وأن الطبيب طمأنهم، حيث تم استئصال الورم كاملًا من منطقتي الصدر وتحت الإبط، ومن المقرر أن تخرج سمية اليوم الأحد.
وأضافت: ونحن منتظرون الكشف الأخير عليها الذي سيحدد إن كانت ستخرج اليوم أم ستنتظر، ولكن الحمد لله هي بخير وتحدثنا معها.
من جانبه طالب عمر الفيشاوي ابن الفنانة، في تصريحات، جمهور الفنانة ومحبيها بالدعاء لها بالشفاء العاجل بعد إجراء الجراحة.
وظهور سمية الألفي أمام عدسات المصورين في العرض الخاص لفيلم «ريتسا» الذي أقيم منذ أيام بإحدى دور العرض بالقاهرة، حيث ساندت نجلها أحمد الفيشاوي الذي يقوم ببطولة الفيلم.
حصلت الألفي على شهادة الليسانس من كلية الآداب قسم علم الاجتماع من جامعة القاهرة، وبدأت العمل في مجال الفن خلال سبعينيات القرن العشرين من خلال التلفزيون ثم المسرح حيث شاركت بمسرحية (أولاد علي بمبة) عام 1976، ثم فيلم (الحساب يا مدموزيل) بنفس العام، لتتوالى بعدها أعمالها ما بين السينما والمسرح والتلفزيون.
ومن أبرز أعمالها (علي بيه مظهر و40 حرامي، الراية البيضا، بوابة الحلواني، ليالي الحلمية)، تزوجت من الفنان الراحل فاروق الفيشاوي، ولها ولدان المخرج عمر الفيشاوي والفنان أحمد الفيشاوي.