تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الباطن والاتحاد في افتتاح منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي.
وبدأت مباراة الباطن والاتحاد المقامة على ملعب نادي الباطن بشكل سريع، حيث تمكن الفريق السماوي من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 5 دقائق فقط، برأسية من ماوريسيو مستغلًا كرة عرضية من ركلة ركنية.
وأشعل الهدف المبكر المباراة، حيث ضغط لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقوة، لينجح عبدالعزيز البيشي في تسجيل التعادل من تسديدة من داخل منطقة الجزاء بعد تلقيه عرضية من الجانب الأيسر عند الدقيقة الثامنة.
واستمر الضغط الاتحادي بقوة بحثًا عن تسجيل هدف جديد، وأطلق إيغور كورونادور تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء عند الدقيقة 17، إلا أنها مرت أعلى مرمى الباطن.
وأهدر هارون كمارا فرصة تسجيل الهدف الثاني للعميد عند الدقيقة 19 بعد تلقيه عرضية مميزة من البيشي، واستمر كورونادو في التألق وشكل خطورة، ولكن لم ينجح في هز الشباك، لينتهي الشوط الأول بتعادل الباطن والاتحاد.
وقبل مباراة الباطن والاتحاد اليوم، يتصدر العميد جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، فيما يقع الفريق السماوي في المركز الـ14 برصيد 14 نقطة.