رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
البحر الأحمر الدولية تكشف عن مستعمرة مرجانية عمرها 800 عام
هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
أعلن المديران الفنيان البرتغالي ليوناردو جارديم والأرجنتيني ميغيل روسو عن التشكيل الرسمي لمباراة الهلال والنصر التي ستنطلق، بعد قليل.
وينطلق، بعد قليل، ديربي الرياض المؤجل من الجولة الثامنة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على استاد الملك فهد الدولي.
وقبل مباراة الهلال والنصر، يحتل الزعيم المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة من 11 مباراة، فيما يقع العالمي في المركز السابع بـ17 نقطة من 12 لقاء.
ويدخل الهلال والنصر مباراة اليوم بهدف الظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز لمصالحة الجماهير بعد التعثر في المباراة المؤجلة من الجولة الرابعة، حيث تعادل الزعيم مع الفيحاء، وخسر العالمي ضد الطائي.
وجاء تشكيل الزعيم في مباراة الهلال والنصر اليوم، كالتالي؛ عبدالله المعيوف، علي آل بليهي، جانغ هيون سو، متعب المفرج، ياسر الشهراني، جوستافو كويلار، سلمان الفرج، سالم الدوسري، موسى ماريغا، ماثيوس بيريرا وبافيتيمبي غوميز.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل النصر كالتالي؛ وليد عبدالله، سلطان الغنام، عبدالإله العمري، علي لاجامي، منصور الشمري، عبدالله الخيبري، علي الحسن، أيمن يحيى، أندرسون تاليسكا، خالد الغنام وفينسنت أبو بكر.