طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
أكد مدرب نادي برشلونة الإسباني، تشافي هيرنانديز، أنه يسعى لقيادة الفريق الكتالوني إلى التتويج بالبطولات، متمنيًا الفوز بلقب كأس مارادونا.
وتحدث تشافي عن المواجهة المرتقبة ضد بوكا جونيورز الأرجنتيني قائلًا: “حينما نمثل شعار برشلونة نقدم كل ما لدينا للفوز وتحقيق جميع البطولات لذلك نسعى للفوز غدًا في كأس مارادونا”.
وتابع خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة كأس مارادونا قائلًا: “برشلونة ليس بأفضل حالاته، لكن لابد أن نكون إيجابيين، وهذا الوضع صعب ولكننا سنعمل على تطوير الفريق”.
واختتم تشافي هيرنانديز الذي تولى قيادة الفريق الكتالوني مؤخرًا، تصريحاته قائلًا: “سأعمل على إعادة برشلونة لمنصات البطولات لأن هذا المكان الذي يجب أن يكون عليه”.
ووصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، مساء اليوم الاثنين، إلى العاصمة الرياض، استعدادًا لمواجهة بوكا جونيورز في كأس مارادونا، غدًا الثلاثاء، على ملعب مرسول بارك، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتُعد هذه المباراة التاريخية ليست الوحيدة في موسم الرياض، حيث تم الإعلان عن خوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان بكامل نجومه مباراة في يناير المقبل ضد الفريق الموحد من نجوم الهلال والنصر بقيادة المخضرم أرسين فينجر.