الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
أعلنت منصة أبشر اليوم عن أعلى اللوحات التي تم بيعها في مزاد اللوحات الإلكتروني والتي وصلت إلى 620 ألف ريال للوحة من الفئة الماسية وجاءت اللوحة بحروف د د د وأرقام 9999.
أما في الفئة الذهبية فقد بيعت لوحة ح ط ب 1 بمبلغ 250 ألف ريال فيما بيعت لوحة تحمل أ ب ل 9 بقيمة 66 ألف ريال وفي الفئة الفضية سجلت أعلى لوحة 58.500 ألف ريال برقم د ل ع 2000 فيما جاءت لوحة د ن و 111 بمبلغ 56 ألف ريال.
وكانت منصة أبشر أطلقت يوم الخميس الماضي مزاد اللوحات الإلكتروني الثالث لتمكّن الراغبين في تسجيل لوحات مركباتهم بأرقام وأحرف مميزة، (خصوصي، نقل خاص، دراجة آلية).
وكانت الإدارة العامة للمرور أوضحت في وقت سابق أن إجراءات مزاد اللوحات المميزة ستتم إلكترونيًا من خلال منصة www.Absher.sa، وسترسل اللوحات لملّاكها عبر البريد السعودي (سبل) من خلال العنوان الوطني.