الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، قبل قليل، إلى العاصمة الرياض.
ونشر حساب نادي برشلونة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من وصول الفريق الأول لكرة القدم، استعدادًا لمواجهته المرتقبة ضد بوكا جونيورز الأرجنتيني.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة ضد بوكا جونيورز في كأس دييغو مارادونا ستُقام غدًا، على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض.
وكانت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوكا جونيورز قد وصلت إلى الرياض اليوم أيضًا، تمهيدًا للمواجهة التاريخية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتُعد هذه المباراة التاريخية ليست الوحيدة في موسم الرياض، حيث تم الإعلان عن خوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان بكامل نجومه مباراة في يناير المقبل ضد الفريق الموحد من نجوم الهلال والنصر بقيادة المخضرم أرسين فينجر.