رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواصلة تألقه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتجاوز عقبة الباطن غدًا.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن نظيره الاتحاد، مساء يوم غد الجمعة، في ختام منافسات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتصدر العميد جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة ضد الهلال، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في المركز الـ14 برصيد 14 نقطة.
ويستهدف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة مدربه الروماني كوزمين كونترا، تحقيق الفوز على الباطن غدًا، لإنهاء منافسات الدور الأول، وهو بطلًا للشتاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي حالة فوز العميد ضد الباطن غدًا سيصل رصيده إلى 32 نقطة، وهو عدد النقاط الذي لا يمكن لأقرب منافسيه فريقي الشباب وضمك الوصول إليه مع ختام منافسات الجولة الـ15.
وتطمح الجماهير الاتحادية في مواصلة تألق الفريق الأول لكرة القدم، وتكلل مجهوده بإنهاء الدور الأول منفردًا بالصدارة، في ظل الدعم الجماهيري الكبير الذي يحظى به، بجانب تطور المستوى اللافت في الجولات الأخيرة.