هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
وظائف لدى شركة سابك.. مكافآت وبدلات ومزايا عديدة
ترامب: على إيران التخلى عن حلم امتلاك سلاح نووي وإلا ستواجه ردًا قاسيًا
وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
أعرب البرازيلي برونو هنريكي عن سعادته البالغة بتسجيل هدف فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال مباراة الفتح اليوم.
ونجح الاتحاد في قلب الطاولة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، وحول تأخره بثنائية إلى فوز بثلاثية، ليخطف بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وتحدث برونو هنريكي بعد المواجهة قائلًا: “أشعر بسعادة غامرة بهذا الهدف، ويعني لي الكثير. خاصة أنه هدف الفوز وجاء في وقت قاتل من المباراة (90+2)”.
وتابع خلال تصريحاته للقنوات الناقلة: “الأداء لم يرق للمستوى المطلوب في الشوط الأول، لكن الفريق عاد بقوة في الشوط الثاني، واستطاع تحويل النتيجة والفوز”.
وشدد برونو هنريكي على أن سعادته لا توصف بهذا الفوز، مهديًا إياه إلى الجماهير واللاعبين والجهاز الفني والإدارة، وتمنى أن يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد على نفس المستوى حتى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.